Sub-proyecto Moche: Estudio de factibilidad del mejoramiento de riego en la Campiña de Moche - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas y Suelos (1980)
Reúne un conjunto anexos y mapas del Sub-proyecto Moche: estudio de factibilidad del mejoramiento de riego en la Campiña de Moche, los cuáles comprenden las descargas medias, análisis de agua, correlaciones estructurales, comercialización de productos agrícolas, croquis de ubicación, etc.