Proyecto Pasto Grande: prospecciones geoeléctricas y geosísmicas en el túnel Chilota - Huamajalso y Vaso - Consultores y Asesores AS. SRL. (1980)
Muestra los resultados de la prospección de campo, respecto a la resistividad eléctrica y a la velocidad de las ondas sísmicas encontradas, así como la interpretación, análisis y correlación de los diagramas de sondeo de las conformaciones geológicas en los sectores principales del túnel Chilota - Huamajalso y Vaso Grande, dando mayor incidencia al primer sector.