Afianzamiento hídrico en el valle del río Shullcas con fines agrícolas: perfil - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Oficina de Proyectos de Afianzamiento Hídrico (2008)
Realiza una descripción del proyecto “Afianzamiento hídrico en el valle del rio Shullcas con fines agrícolas“, brindando información sobre aspectos generales, identificación del problema, formulación y evaluación, costos, organización y gestión, evaluación, análisis de sostenibilidad e impacto. Complementando esta información presenta la oferta, demanda y balance hídrico del proyecto así como la geología, el diagnóstico de la infraestructura y área beneficiada, la infraestructura de riego, entre otros aspectos.