Estudio de inventario de fuentes de agua superficiales de la cuenca del río Yauca - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2003)
Determina el estado situacional de las fuentes de agua superficial en el ámbito de la cuenca Yauca, localizado en las provincias de Lucanas y Parinacochas del departamento de Ayacucho y la provincia de Caravelí del departamento de Arequipa.