Instalación del servicio de agua del sistema de riego de la cuenca Andaymarca, distrito de Santiago de Chocorvos, Huaytara, Huancavelica: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial (formato 06) - Programa de Desarrollo Productivo Agrario Rural (AGRO RURAL) (2015)
*