Plan nacional de recursos hídricos del Perú: Memoria 2013 - Autoridad Nacional del Agua (2013)
Define las líneas directrices y los programas de medidas de la política hídrica del Perú hasta el año 2035; asimismo coordina la planificación de la gestión del agua y propone soluciones a problemas de interés nacional y que, por tanto, exceden el ámbito de los Planes de Gestión de Recursos Hídricos en la Cuenca (PGRHC).