Proyecto Porongo I etapa: expediente técnico, sistema de riego principal - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1989)
Aborda el expediente técnico de obras correspondiente a la ejecución de una primera etapa del Proyecto Porongo y contiene fundamentalmente la información técnica necesaria para la construcción de la Bocatoma Uchiza (Distrito y provincia de Tocache, Departamento de San Martín) y los primeros 4.9 km del canal principal San Juan.