Inventario de fuentes de agua subterránea en el valle Lurín: Informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2005)
Determina el estado de los recursos hídricos almacenados en el acuífero del valle Lurín, además identifica las fuentes de agua subterránea, cuantifica el volumen explotado del acuífero, identifica las unidades hidrogeológicas, determina la geometría del acuífero tanto lateral como vertical y el comportamiento de la napa freática. Finalmente, zonifica el acuífero de acuerdo a sus condiciones hidráulicas y determina la calidad del recurso hídrico subterráneo. El valle a evaluar, se encuentra ubicado en la costa central del país; en el departamento de Lima. Políticamente corresponde al departamento de Lima, provincia de Lima y Huarochirí.