Arreglos institucionales para fortalecer la gestión del agua por cuenca hidrográfica y la gobernanza hídrica - Mestre Rodríguez, José Eduardo (2015)
Artículo publicado en: Revista “Agua y más“, n° 3, 22-27, oct. 2015