Inventario de las estructuras de medición por bloques de asignación de agua de riego en el sistema de riego regulado San Lorenzo - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2004)
Realiza la evaluación de las estructuras de medición en cada uno de los bloques de riego del valle regulado San Lorenzo, con la finalidad de proponer su mejoramiento, rehabilitación y/o construcción de otras nuevas, cuyas lecturas o registros sirvan a las organizaciones de usuarios para la toma de decisiones en beneficio de una distribución en cantidad y oportunidad adecuados.