Implementación de aforadores de caudal en el ámbito del sub sector de riego muy finca en el valle Chancay - Lambayeque: Expediente técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (1999)
El proyecto comprende la implementación de estructuras de medición de caudales o aforos en el ámbito del Sub Sector de Riego Muy Finca en los canales Heredia, Díaz y Limón del Valle Chancay-Lambayeque, Jurisdicción de la Administración Técnica del Distrito de Riego Chancay-Lambayeque. Se tiene previsto construir 63 medidores de caudal tipo RBC, a fin de dotar a los Sistemas de canales secundarios de los canales Heredia, Dfaz y Limón, de la infraestructura básica que permite el control volumétrico simple y directa de los caudales circulantes en dichos canales.