Proyectos identificados en las cuencas hidrográficas del Alto Huallaga y Alto Marañón - Ministerio de Agricultura (1986)
Identifica proyectos de riego en las cuencas hidrográficas del Alto Huallaga y Alto Marañón con la finalidad realizar un diagnóstico y conocer los planteamientos hidraúlicos de los proyectos para poder priorizar y seleccionar los estudios a nivel de factibilidad. Además, proporciona datos ubicación, beneficiarios, antecedentes, cartografías, entre otros aspectos.