Rehabilitación de pozos tubulares en el valle Alto Piura, pozo El Tite (convenio CTAR-GRAU/INRENA): Memoria descriptiva - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Está ubicado en el sector de Morropón, en el distrito de Morropón, provincia de Morropón, departamento de Piura, en las coordenadas del sistema UTM 9 421 170 km al norte y 612 320 km al este.