Estudio hidrogeológico para Asentamiento N° 7: Proyecto Irrigación La Yarada - Aguas Subterráneas Consultoría y Servicios S. A. (ASCOSESA) (1979)
Investiga las características hidrogeológicas del reservorio acuífero subterráneao en la zona de la Yarada (Tacna), de manera de seleccionar los sectores cuya capacidad de producción permitan obtener rendimientos y con ello proporcionar la ubicación y diseño de los pozos a perforar indicando su régimen de exploración.