Plan de aprovechamiento de las disponibilidades hídricas de la cuenca del rio Supe: 2021-2022 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Cañete – Fortaleza. Administración Local del Agua Barranca (2021)
Establece un diagnóstico detallado de la cuenca del río Supe y propone un plan de aprovechamiento hídrico para el periodo 2021-2022. Aunque la demanda poblacional es baja, la agrícola representa más del 50 % del agua superficial disponible. Por ello, se considera fundamental gestionar el recurso eficientemente, incorporando aportes de filtraciones. Además, se conforma un grupo técnico ante la ausencia del Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca, garantizando una planificación integrada.