Estudio de prospección geoeléctrica: Sector Pachacámac - Valle Lurín - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1989)
Evalúa y determina la granulometría y espesores de las distintas capas del subsuelo, cuyas características correspondan a acuíferos de buena permeabilidad y espesor saturado. Señala que esta información ha permitido identificar áreas favorables para la localización de pozos, en la zona de estudio (distrito Pachacamac, provincia y departamento de Lima), en caso que las características del reservorio acuífero presenten buenas condiciones hidrogeológicas.