Actualización del inventario de puntos de captación principales de agua para usos múltiple: Informe final del proyecto (ATDR MBP) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2003)
Identifica los componentes del sistema en ambas márgenes del río Piura y establece la ubicación de las tomas directas y laterales de riego, así como la actualización del padrón de usuarios.