Evaluación de los recursos hídricos de la cuenca del río Mala: Inventario de fuentes de aguas superficiales - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Dirección de Recursos Hídricos (2007)
Permite contar con una base de datos con información básica de las diferentes fuentes de aguas superficiales (lagunas, presas, ríos, quebradas, manantiales, aguas de recuperación, etc.) dentro del ámbito de las cuencas hidrográficas del río Mala. Este informe se basa en la recopilación de información en campo de las fuentes hídricas superficiales existentes según los sectores de riego que administra la Administración Técnica del Distrito de Riego Sicuani.