Formalización de derechos de uso de agua (memoria descriptiva para la formulación de uso de agua superficial con fines agrarios): Delimitación del bloque de riego anexo Sinto Pueblo Nuevo - Comité de Usuarios del Agua Anexo Sinto (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2501-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 18 de octubre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego anexo Sinto Pueblo Nuevo, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 11 .94 ha, ubicado geográficamente centroide del referido Bloque se encuentra en las Coordenadas UTM (WGS 84) 8,523,692 mN - 464,097 mE y políticamente en el distrito de Castrovirreyna, provincia de Castrovirreyna, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios del Anexo Sinto Pueblo Nuevo.