Inventario de la infraestructura de riego, drenaje y vías de acceso: irrigación Cotosh - Huancayo - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1988)
El área del Proyecto pertenece a los distritos de Acobamba y Palcamayo, provincia de Tarma, departamento de Junín. Geográficamente se encuentra localizada entre las coordenadas 752 47° de longitud oeste y 112 19° de latitud sur; forma parte del área da la margen derecha del río Huasahuasi entre las cotas de 2,900 y 3,225 m.s.n.m.