Actualización del inventario de los principales puntos de captación de agua para usos múltiples: puntos de captación de agua potable Otuzco - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2003)
Presenta la relación de los principales puntos de captación de agua potable en la provincia de Otuzco (departamento de la Libertad), asimismo reúne fichas básicas con datos, fotos y croquis de sus 49 fuentes principales.