Estudio hidráulico - hidrológico para delimitación de las fajas marginales de quebradas en el distrito de Cayma, quebradas "Chullo": Meta: 4,7 km (región Arequipa, provincia Arequipa, distrito Cayma) - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local de Agua Chili (2016)
Mediante Resolución Directoral N° 1610-2018-ANA/AAA.CO de fecha 19 de octubre de 2018, la Autoridad Administrativa del Agua Caplina Ocoña, resuelve en su artículo 1: Aprobar la memoria “Estudio Hidráulico – Hidrológico para Delimitación de las Fajas Marginales de Quebradas en el Distrito de Cayma”, correspondiente a la delimitación de las fajas marginales de la quebrada denominada Chullo en un tramo de 4, 7 km“ ubicada en el distrito de Cayma, provincia de Arequipa, departamento de Arequipa“, conforme al Informe Técnico Nº 163-2018-ANAAAA.CO-AT/DRRG. Asimismo, resuelve en su artículo 2: Disponer la delimitación las fajas marginales de la quebrada denominada Chullo en un tramo de 4, 7 ubicada en el distrito de Cayma, provincia de Arequipa, departamento de Arequipa, conforme al informe técnico Nº 163-2018-ANA-AAA.CO-AT/DRRG.