Estudio integral de los recursos hídricos de la cuenca del río Ramis: componente recursos hídricos superficiales, sub componente inventario de fuentes de aguas superficiales - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2003)
Realiza el inventario de fuentes hídricas de la cuenca del río Ramis a fin de obtener una base de datos ordenada de ríos, quebradas, manantiales y lagunas plasmados en un sistema de información geográfica coadyuvando a una mejor gestión hídrica en dicha zona.