Instalación del Sistema de Riego en la localidad de Camote, distrito de Monzón, provincia de Huamalíes - Huánuco: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial del río Camote (formato anexo N° 07) - Proyecto Especial Alto Huallaga (2018)
*