Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica subterránea, pozo artesanal con fines agrarios (aprobado, a favor de la Sucesión Intestada Agapito Soto Alva) - Soto Mendoza, Olegario Nemecio (2021)
*