Estudio hidrogeológico del valle de Moquegua - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1966)
Examina si la utilización de aguas subterráneas del valle de Moquegua coadyuva a mejorar la situación de sequía en la región. El estudio esta compuesto de dos partes, la primera presenta los resultados obtenidos a partir del análisis de las informaciones recolectadas en el terreno con el objeto de identificar los recursos en aguas subterráneas del valle en mención; en tanto la segunda parte aborda el programa de estudios y trabajos sobre la zona estudiada.