Estudio de monitoreo en el acuífero Chancay Huaral 2023: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa de Agua III Cañete - Fortaleza. Administración Local de Agua Chancay Huaral (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 0165-2025-ANA-AAA.CF, de fecha 03 de febrero de 2025, en el artículo N° 1, se aprueba el “Estudio de Monitoreo en el acuífero Chancay Huaral 2023”, en los distritos de Chancay Huaral, provincia de Huaral, departamento de Lima, de acuerdo con lo expuesto en la parte considerativa de la presente resolución.