Inventario de la infraestructura de riego y drenaje y vías de comunicación del Comité de regantes Copapujo Jogsani - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Dirección de Recursos Hídricos (2005)
Analiza el estado situacional de la infraestructura de riego del Comité de Regantes Copapujo Jogsani. Además, elabora un documento técnico, que permita conocer la realidad de las obras hidráulicas existentes en la zona con el fin mejorar el sistema de distribución hidráulica y realizar la operación con eficiencia manteniendo los sistemas de riego en condiciones optimas de funcionamiento. Este documento ha sido elaborado en el marco del Proyecto Gestión operativa en el ámbito de la Administración Técnica del Distrito de Riego Ilave.