Acreditación de disponibilidad hídrica en el marco del Proyecto "Instalación del servicio de agua para riego tecnificado en el sector de Chachaspata, distrito de Pucacolpa-Huanta-Ayacucho, de la quebrada Tastahuaycco: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos (anexo N° 07) - Municipalidad Distrital de Ayahuanco (2016)
Mediante Resolución Directoral Nº 1050-2016-ANA-AAA X MANTARO de fecha 19 de setiembre de 2016, en su artículo 1° acredita la disponibilidad hídrica solicitada por la Municipalidad Distrital de Ayahuanco con fines agrarios que certifica la existencia del recurso hidrico en los puntos de interés en cantidad y oportunidad, en el marco del proyecto “INSTALACION DEL SERVICIO DE AGUA PARA RIEGO TECNIFICADO EN EL SECTOR. DE CHACHASPATA, DISTRITO DE PUCACOLPA-HUANTA- AYACUCHO“.