Mejoramiento de la producción y comercialización en la cadena productiva de la piña en los 06 distritos de la provincia de Leoncio Prado - Huánuco: Perfil de proyecto - Municipalidad Provincial de Leoncio Prado (2013)
Los beneficiarios directos del proyecto constituyen las 92 comunidades ubicadas en seis distritos, haciendo un total de 2300 productores, dichas comunidades son aptas para la producción de la piña. La identificación de los beneficiarios se ha realizado de manera focalizada dentro de los ámbitos jurisdiccionales de la Municipalidad Provincial de Leoncio Prado. El beneficio concreto se expresa en la ampliación y desarrollo de capacidades de los productores de piña en la zona.