Estudio integral de los recursos hídricos en las cuencas de los ríos Acarí y Yauca: Componente - Estudio de Inventario de fuentes de agua superficiales - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2004)
Identifica las fuentes de agua existentes en la jurisdicción de la cuenca Acarí, obteniendo una base de datos de información básica (nombre, ubicación, tipo de fuente de agua, caudales, volúmenes, tipos de uso entre otros); con el fin de mejorar la gestión de la autoridad de aguas y las organizaciones de usuarios de agua con fines agrícolas