Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial - río San José - Concesionaria Hidroeléctrica Sur Medio S.A. (CONHIDRO) (2016)
Mediante Resolución Directoral N° 066- -2019-ANA-AAA-CH.CH, de fecha 17 de enero de 2019, en su artículo 1° se resuelve: Prorrogar, por única vez el plazo de vigencia de la Acreditación de Disponibilidad Hídrica Superficial con fines Productivo - Energético, otorgada mediante Resolución Directoral W2535-2016-ANA-AAA-CH.CH., de fecha 27.12.2016, a favor de la Concesionaria Hidroeléctrica Sur Medio S.A. - CONHIDRO, con RUC N° 20601212511, para el desarrollo del del proyecto “Central Hidroeléctrica Allí“, ubicado en la cuenca del rio San José, distritos de Lucanas y San Juan, provincia de Lucanas, departamento de Ayacucho, por un plazo de un (01) año.