Obra Implementación de estructuras de control, distrito de riego Chicama, sectores Chocope y Santiago de Cao: expediente técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2000)
El mencionado proyecto se encuentra ubicado en la costa norte del Perú; abarcando el ámbito del distrito de Riego Chicama, especialmente en los sub sectores de Chocope y Santiago de Cao.