Represamiento y trasvase de las aguas de la laguna Chinchicocha para el proyecto de riego Churcampa - La Merced - Mayocc: estudio de impacto ambiental - Ecosolution S. A. C. (2005)
Contiene un estudio ambiental, cuyos objetivos son: precisar las características del proyecto y sus efectos ambientales, describir las características y magnitud de las interacciones previsibles entre el proyecto y los elementos ambientales naturales y humanos e identificar medidas de mitigación para armonizar la ejecución y operación del proyecto con el medio ambiente.