Estudio hidrológico de la pampa La Yarada y Hospicio (Tacna) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas (1977)
Realiza un estudio hidrogeológico con el fin de determinar el potencial acuífero subterráneo en las pampas de La Yarada y Hospicio para manterner y/o incrementar la agricultura en dicho sector.