Actualización del inventario de las fuentes de agua de usos agrarios del sud distrito de riego Chao: memoria final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2007)
Elabora el inventario de fuentes de agua de usos agrarios y no agrarios en el ámbito del sud distrito de riego de Chao (La Libertad) con su respectivo punto de captación, delimitación, área de influencia y el destino de los usos.