Proyecto Ampliación de la Frontera Agrícola con Utilización de Aguas Subterráneas: esquema del proyecto, I etapa - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas y Suelos (1979)
Brinda información sobre la I etapa del Proyecto Ampliación de la Frontera Agrícola con Utilización de Aguas Subterráneas, abordando los siguientes aspectos: datos generales, inversión y financiamiento, objetivos, metas y descripción, estructura de la inversión y requerimientos laborales.