Identificación de puntos críticos con riesgo a inundaciones en ríos y quebradas 2017: Arequipa - Programa presupuestal 068 "Reducción de Vulnerabilidad y Atención de Emergencias por Desastres" (2018)
El Programa Presupuestal de Reducción de Vulnerabilidad y Atención de Emergencias por Desastres esta orientado a conseguir resultados vinculados a la reducción de la vulnerabilidad de la población y sus medios de vida ante la ocurrencia de amenazas naturales tales como: El Fenómeno El Niño, lluvias intensas, heladas y sismos. Comprende un conjunto de intervenciones articuladas entre distintas instituciones, en este caso entre el Ministerio de Agricultura y la Autoridad Nacional del Agua.