Proyecto: Creación del sistema de riego en el sector IRPA IRPA del centro poblado de Bajo LLallahua del distrito de Pisacoma, provincia Chucuito - Puno, gestión 2015-2018: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial (formato N 06) - Municipalidad Distrital Pisacoma (2015)
Mediante Resolución Directoral Nº 529-2015-ANA-AAA.TIT de fecha 01 de diciembre de 2015, en su artículo 1° acredita la disponibilidad hídrica superficial, con fines agrarios, para el proyecto “Creación del Sistema de Riego en el Sector lrpa del Centro Poblado Bajo Llallagua del distrito de Pisacoma, provincia Chucuito – Puno”, a favor de la Municipalidad Distrital de Pisacoma, de las aguas provenientes de la Quebrada lrpa lrpa, para aprovechar un volumen anual de 534336 m3, para regar un área de 32 hectáreas de pastos naturales, en los predios del sector IRPA IRPA, del Centro Poblado de Bajo Llalahua del Distrito de Pisacoma. provincia de Chucuito, departamento y región Puno, y, según las características técnicas contenidas en el Informe Técnico Nº 355-2015-ANA-AAA.SDARH.TIT, que forma parte del expediente administrativo.