Diagnóstico de la calidad de los recursos hídricos superficiales en la unidad hidrográfica Chira (U. H. 138), lado peruano: Diciembre, 2020 - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2023)
Mediante Resolución Directoral N° 0150-2023-ANA de fecha 11 de octubre de 2023, en su artículo 1° se aprueba el estudio “Diagnóstico de la Calidad de los Recursos Hídricos Superficiales en la Unidad Hidrográfica Chira”, el cual consta de dos (2) expedientes que comprenden: El Diagnóstico y su Resumen Ejecutivo, que forman parte integrante de la presente resolución.