El agua en números - Autoridad Nacional del Agua. Dirección del Sistema Nacional de Información de Recursos Hídricos (2024)
Presenta información cuantitativa sobre geografía nacional, población, indicadores económicos, regiones hidrológicas administrativas, unidades hidrográficas, unidades hidrográficas transfronterizas, agua renovable, contraste por región hidrográfica, ciclo hidrológico, aguas superficiales, aguas subterráneas, manantiales, glaciares y lagunas, grado de presión de los recursos hídricos, uso poblacional, uso agrario, uso industrial y servicios, uso energético, grandes presas, identificación de fuentes contaminantes, monitoreo de la calidad del agua de los recursos hídricos superficiales, indicadores de calidad de agua de los recursos hídricos superficiales, delimitación de faja marginal, conflictos socioambientales asociados a los recursos hídricos, estaciones metereológicas, estaciones hidrométricas, retribución económica por el uso del agua.