Memoria descriptiva autorización del encauzamiento y delcolmatación del río Huallaga de los tramos playa Tingo - playa Los Cocos (tramo 01) y puente Baden - Las Orquídeas (tramo 02) - Municipalidad Provincial de Leoncio Prado (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 379-2018-ANA/AAA-Huallaga de fecha 20 de julio de 2018, se resuelve autorizar a la Municipalidad Provincial de Leoncio Prado la ejecución de obra mínima en fuente natural de agua, para el desarrollo del proyecto “Descolmatación de Cauce del Río Huallaga en los Tramos Playa Tingo - Playa Los Cocos y Puente Badén - Las Orquídeas“, en el distrito de Rupa Rupa, provincia de Leoncio Prado, departamento de Huánuco.