Inventario de la infraestructura de riego y drenaje y vías de comunicación de la Comisión de regantes San Juan Capilla - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2005)
Determina el estado situacional y capacidad de la infraestructura de riego y drenaje de la Comisión de regantes San Juan Capilla. Asimismo, propone la mejora del sistema de distribución hidráulica y el establecimiento de un mecanismo de gestión del agua. Este documento ha sido elaborado en el marco del Proyecto Gestión operativa en el ámbito de la Administración Técnica del Distrito de Riego Ilave.