Estudio hidrogeológico para la ubicación de un pozo tubular con fines de riego (zona Pasamayo Bajo, distrito Aucallama, provincia de Huaral, departamento de Lima) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1998)
El área de estudio se ubica en el sector Pasamayo Bajo, geográficamente se enmarca entre las coordenadas UTM : 8712520 N; 8716000 N y; 256380 E; 256880 E. Políticamente pertenece al departamento de Lima, provincia de Huarai, distrito de Aullacama. La vía de acceso es la carretera Panamericana Norte y el Serpentín de Pasamayo.