Regularización de licencia de uso de agua superficial para trabajos de explotación de gravas auríferas en el proyecto minero "Río María" - Group Ecomining S.A. (2013)
Mediante Resolución Administrativa Nº 039-2013-ANA-ALA-ALTO AMAZONAS de fecha 10 de octubre de 2013, en su artículo 1° otorga autorización de uso de agua superficial a favor de Compañía Minera Rio María S.A.C. para aprovechar un volumen anual de 324 850 m3, en el proyecto de explotación de gravas auríferas “rio Maria“ proveniente de rio Marañón, jurisdicción del distrito de Manseriche, provincia de Datem del Marañón conforme a lo establecido en el Decreto Legis lativo 1105, norma que regula el proceso de formalización de las actividades de pequeña minería o minería artesanal.