Proyecto de desarrollo de recursos de aguas subterráneas de Lambayeque - Jayanca: informe de factibilidad - Banco de Fomento Agropecuario del Perú (BFA) (1964)
Contiene el informe de factibilidad sobre el proyecto de desarrollo de los recursos hidrológicos subterráneos en la zona de Lambayeque-Jayanca: El informe consta de dos volúmenes: el primero incluye las bases fundamentales del proyecto propuesto y da recomendaciones para que sea llevado a cabo con éxito, en tanto el segundo volumen contiene informes sobre las investigaciones del suelo, geología, recursos hidrológicos, el sistema de irrigación y condiciones económicas; además presenta un plan general para el desarrollo de recursos de agua y agrícola en la zona y trata acerca de la solidez del proyecto.