Lagunas Pusaccocha: informe de actividades - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2003)
Determina el estado de riesgo y vulnerabilidad de las lagunas Pusaccocha (cuenca del río Santa, departamento de Áncash), así como las posibilidades de un mejor aprovechamiento del recurso hídrico.