Estudio hidrogeológico para el abastecimiento de agua para el hotel de la Playa Jely (ENTURPERU) (departamento de Tumbes, provincia de Zarumilla) - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas e Irrigación (1873)
Lo zona en estudio se ubica sobre el litoral pacífico, en el departamento de Tumbes, entre los ríos Tumbes y Zarumilla. Las investigaciones se han llevado o cabo en un área de unos 250 Km 2, comprendidas entre los paralelos 3° 25’ y 3° 33’ de latitud sur y los meridianos 80° 12’ y 80º 28’ de longitud oeste. Políticamente la zona se reparte entre el distrito de Tumbes (provincia de Tumbes), y los distritos de Zarumilla y Papayal (provincia de Zarumilla).