Proyecto irrigación Pampas "El Paraíso": Estudio agrológico a nivel detallado - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1972)
La Zona del Proyecto de “El Paraíso“ se encuentra situada en el Distrito de Huacho, provincia de Chancay, departamento de Lima, a una altitud que varía desde los 281.55 m.s.n.m. en el punto de captación hasta 1,1 m.s.n.m,, estando ubicada la mayor área entre las cotas 130 y 1.1 m.s.n.m.