Expediente técnico del sector Ilave, provincia de Chucuito, departamento de Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1990)
Contiene la concepción del Programa de Perforación de Pozos en el sector de Ilave (Puno), considerando los aspectos técnico-económico, para efectos de su ejecución por la modalidad de administración directa.